« ねこ新聞 | トップページ | 高円寺ca*n*ow Room まんまるこの日(abarayam個展) »

2010年3月17日 (水)

韓国に行ってきました!グルメ編

韓国での楽しみは、食事。帰国して、出社したらまず、「美味しいものを食べた?」と食事のことを聞かれました。

美味しいものばかり食べました!でも、まだまだ食べられなかった料理がたくさん!

まずは、行きの機内食。水を飲む習慣があるので、水が付いてきます。パッケージデザインが、シンプルでおしゃれ。

Shikusa1

1日目の朝 カルビタン

Shikusa2

1日目の昼 ビビンバ

Shikusa3

インサドンで、伝統茶(オミジャ茶とカリン茶(手前)・セットのお菓子)

Shikusa4

1日目の夜 海鮮鍋(4人で食べます)

Shikusa5

2日目の昼 ゴマ粥とサムゲタン(写真には写っていないのですが)

Shikusa6

2日目の夜 焼肉・骨付きカルビとサムギョプサル(豚バラ三枚肉)

Shikusa7

3日目の朝 機内食

Shikusa8

|
|

« ねこ新聞 | トップページ | 高円寺ca*n*ow Room まんまるこの日(abarayam個展) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ねこ新聞 | トップページ | 高円寺ca*n*ow Room まんまるこの日(abarayam個展) »